跳到內容
我們提供Cerakote 服務
我們提供Cerakote 服務

Airsoft贊助

Airsoft贊助

Bang Bang Airsoft將支持您的Airsoft社區!如果您是活動組織者或Airsoft Kol / Youtuber,請為贊助商提供電子郵件給我們發送電子郵件,告訴我們您和您的Airsoft事件頁面/ WhatsApp組/社交媒體證明。

根據您的活動的大小,我們將向您發送對應於事件大小的讚助商包,以支持您的活動。我們要求的東西只是在完成後的照片和/或視頻。

每個Bang Bang Airsoft贊助商包包括:

  • Bang Bang Airsoft橫幅
  • Bang Bang Airsoft禮品卡HKD $ 500(零售價值)
  • 平均費率為每次Bang Bang Airsoft贊助商的20美元運費。
  • BANG爆炸補丁(數量各異)
  •  

    免費產品樣品:
    我們喜歡與youtubers和博主一起工作,他們進入產品評論,如果您有興趣,請向我們發送您的YouTube頻道和社交媒體帳戶。

    電子郵件:marketing@bangbang.com.hk.

    處理時間

    我們每天都收到大量的讚助應用程序,我們需要通過案例評估每個申請案,因此可能需要我們一些時間來處理您的讚助應用程序,可能需要超過1-4週。請注意,我們可能無法聯繫所有申請人,如果我們在申請後尚未在幾週後聯繫,您可能會考慮您的申請不成功。