保修和保證

提供哪些保證?
除非 Airsoft 在您所在國家/地區是非法的,否則我們提供"MONEY-BACK"保證,您將收到您的訂單,並且海關不會沒收它。如果確實發生癲癇發作,我們會將您的錢還給你或發貨更換!

我們不保證產品本身,因為不當使用可能會很快破壞產品. 因此,在使用產品之前,應仔細閱讀說明。如果您發現您的購買損壞或問題,請聯繫我們 7 天 立即採取行動。 如果您購買後 7 天過去了,很遺憾,我們無法為您提供退款或兌換。

要獲得交換資格,您的物品必須未使用,且條件與收到商品相同。它還必須在原始包裝中。

不可退回物品:
跳起來巴丁斯
禮品卡
可下載的軟體產品
一些健康和個人護理專案

消耗量(BB、氣體等)

要完成您的交易,我們需要收據或購買證明。

如果已達成協議,您可以退回任何損壞或故障的貨物,您自己需要承擔所有運費所產生的任何退貨到邦邦有限公司。

請注意,我們不認識我們內部員工以外的技術人員,因此,已帶到協力廠商 Airsoft 技術人員或您自己拆卸或維修的物品將不在 BANG BANG Ltd 的保修範圍內。

我們不能提供超出該期限的保修期,因為我們無法控制槍支或配件的使用方式。

 

我們只更換專案,如果他們有缺陷或損壞,或商店信用交換,我們不提供現金退款。

航運
要更換您的產品,您應該將產品郵寄至:邦邦有限公司,斯坦利街50號,一樓,A單元,世界信託大廈,中區,香港島香港特別行政區

您將負責支付自己的運費返回您的專案。運費不予退還。如果您收到退款,退貨運費將從您的退款中扣除。

根據您的居住地點,您的交換產品可能需要很長時間才能到達您,可能會有所不同。

如果您要運輸超過港幣500港元的物品,您應該考慮使用可追蹤的航運服務或購買航運保險。我們不保證我們會收到您退回的物品。